Bethesda выпустила обручальные кольца в стиле игры The Elder Scrolls

Свадьба в The Elder Scrolls

Разработчик компьютерных игр запустил акцию ко Дню всех влюбленных: в фирменном интернет-магазине Bethesda Softworks стартовали продажи свадебных колец в стиле The Elder Scrolls. Сейчас фанатам предлагаются кольца из двух драгоценных металлов: серебра и золота.

Серебряный вариант самый бюджетный. За 85 $ покупатели получат кольцо из полированного, искусственно состаренного серебра. Дизайн колец повторяет кольца Мары из The Elder Scrolls Online.

Кольцо для геймера

Золотые кольца гораздо дороже: за одно кольцо просят 1000 $. Кольцо изготовлено из десятикаратного золота, за исключением материала оно ничем не отличается от серебряного. На внутренней стороне украшения выгравирована фраза: «With this ring and Mara’s blessing», что переводится как: «С этим кольцом и благословением Мары». Это отсылка к местной богине любви, покровительствующей союзу.

Кольца вдохновлены особым ритуалом в TES Online. В игре ритуал связывает пару узами брака, а кольца обеспечивают получение повышенного опыта персонажами, состоящими в одной группе. Теперь такое изделие может стать символичным сувениром, особенно если оба партнера увлекаются MMO.

Золотое кольцо по мотивам компьютерной игры

Продавать золотые кольца Bethesda собирается только до 14 февраля. Затем, подчеркивают в компании, они больше никогда не появятся в магазине.

Кольца в каталоге нашего магазина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
blank Загрузка...

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован.