Украшения по мотивам сериала «Ход королевы» от уральского бренда Prosto

Украшения бренда Просто

Невероятная популярность сериала «Ход королевы» от Netflix нашла отражение в самых разных индустриях – и в моде, в частности. На отсылку к образу юной шахматистки-вундеркинда Бет Хармон решился уральский бренд украшений Prosto.

В коллекцию «Шахматы» вошли девять гендерно-нейтральных предметов: подвески, пусеты, браслеты, печатки, кольца, моносерьги и хуп-кликеры, интерпретирующие игровую доску и фигуры. Украшения прекрасно сочетаются между собой, образуя шахматные комбинации.

Браслетик на руку на шахматную тему

Оригинальное мужское кольцо

Красивые женские серьги

Шахматное кольцо

Мужская серьга в виде шахматы

Серьги в виде шахмат

Шахматные серьги

«Эту коллекцию я посвящаю своему дедушке, который всегда верил в меня. Однажды, когда я маленькая пришла к нему в мастерскую, он дал мне в руки небольшой молоточек, чтобы я тоже могла что-то создавать. Еще он учил меня играть в шахматы. К сожалению, больше шахмат в жизни не было, зато образ мужчины, который никогда не относился ко мне со снисхождением и каждым своим действием помогал понять, что мне все по плечу — остался навсегда» — Маша Чуркин, создатель и дизайнер бренда Prosto.

Поэтому «Шахматы» — это коллекция о том, что родом из детства. И одновременно — это просто фигуры. Символы, в которые каждый вкладывает свой смысл. Например, о том, что пора сделать ход или относиться ко всему просто, как к предметам из жизни.

Коллекция уже поступила в продажу на сайте Prosto и в московском шоуруме бренда по адресу Вознесенский переулок, 16/4, подъезд 1.

Модные женские украшения в каталоге SeViMi

Подвеска Eye золотистая с кристаллом на леске Первоначальная цена составляла 38 руб..Текущая цена: 27 руб.. Подвеска Eye золотистая с кристаллом на леске
Браслет золотистый Pink Love с кристаллами 45 руб. Браслет золотистый Pink Love с кристаллами
Серьги Капли золотистые с кристаллами 39 руб. Серьги Капли золотистые с кристаллами
Серьги Конго золотистые Rich 38 руб. Серьги Конго золотистые Rich
Серьги с серебрением Отцепись 39 руб. Серьги с серебрением Отцепись
Серьги с платинированием Armor 47 руб. Серьги с платинированием Armor

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!