Ювелирные украшения герцогини Меган Маркл со скрытым смыслом

blank

Недавно журнал TIME опубликовал список 100 самых влиятельных людей в мире в 2021 году. В золотую сотню вошли принц Гарри и Меган Маркл, чья совместная фотография украсила одну из обложек специального выпуска. Снимок вызвал бурное обсуждение по многим причинам, начиная с позы Сассексов (в кадре, как и, возможно, в семье доминирует Меган) и заканчивая украшениями, выбранными герцогиней для съемки. На Меган эксперты заметили одни из самых дорогих и редких украшений. Разберём подробнее «ювелирный гардероб» герцогини.

Обложка журнала с Меган Маркл

Помолвочное кольцо

blank

Украшение, с которым Меган не расстается, — помолвочное кольцо. Дизайн для него разработал лично принц Гарри, использовав камень из Ботсваны и два из коллекции леди Ди. После помолвки жених объяснил значение каждого элемента, однако позже Меган изменила внешний вид кольца. Актриса сделала шинку более тонкой, а заодно добавила бриллиантовое паве.

Браслет Love de Cartier, Cartier

Браслет Love de Cartier, Cartier

Украшением Cartier, которое полюбилось Меган и попало вместе с ней на обложку Time, стал золотой браслет Love. Источники сообщают, что это ещё один подарок принца Гарри. Он вручил его герцогине в самом начале их любовных отношений. К слову, пара таких же браслетов в своё время пополнила личные коллекции ещё одной удалившейся от королевского двора пары — герцога Уиндзорского и Уоллис Симпсон.

Часы Tank Française, Cartier

Часы Tank Française от Cartier

Золотые часы, один из любимых аксессуаров Меган, когда-то принадлежали принцессе Диане, а позже перешли к принцу Гарри. Тот вручил их своей невесте, не скрывавшей любви к данной модели. Еще до встречи с будущим мужем Меган подарила сама себе двухцветную версию часов Tank, когда узнала, что сериал «Форс-мажоры» продлен на третий сезон. В одном из интервью актриса призналась, что заднюю крышку тех первых часов украшает гравировка «To M.M. from M.M.» и в будущем она планирует передать их своей дочери.

Теннисный браслет из золота, Jennifer Meyer

blank

По соседству с часами и браслетом Cartier расположился ещё один теннисный браслет Jennifer Meyer. За лос-анджелесским брендом стоит бывшая жена актёра Тоби Магуайра Дженнифер Мейер.

Кольцо для мизинца, Shiffon

Кольцо для мизинца, Shiffon

На мизинце правой руки было замечено кольцо нью-йоркского бренда Shiffon — золотая «змейка», увенчанная круглым бриллиантом. На сайте марки украшение описывается как «символ поддержки одной женщины другой». С такими же кольцами в своё время замечали Мишель Обаму, Серену Уильямс и Николь Кидман.

Кольцо для мизинца с бриллиантом, Lorraine Schwartz

Кольцо для мизинца с бриллиантом, Lorraine Schwartz

Левый мизинец Меган украсило кольцо с бриллиантом, которое, как считается, она и принц Гарри привезли со Среднего Востока в качестве сувенира. Огранку внушительного экземпляра доверили звёздному ювелиру Лоррейн Шварц, которая и превратила камень в кольцо для мизинца.

«Ювелирный гардероб» Меган Маркл совершил настоящую революцию. Украшения герцогини Сассекской сильно отличаются от тех, что надевает Кейт Миддлтон, и носила принцесса Диана. Однако Меган не стесняется своего аристократического вкуса и продолжает пополнять свою коллекцию новыми любимчиками.

Украшения достойные королевских особ в нашем каталоге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
blank Загрузка...

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован.