Подвеска Ангел Хранитель с серебрением

38 руб.

Ангел Хранитель — материальное воплощение небесного духа. Хранитель всегда будет оберегом для человека, отгонит от него злые силы, укрепит душу

Нательная икона Матрона Московская

37 руб.

Нательная икона Матроны Московской – сильный оберег. Она защищает человека от всего дурного, помогает избавиться от болезней и невзгод. Многим бездетным парам именно обращение к этой святой помогло зачать долгожданного малыша

Подвеска-жетон Николай Чудотворец

39 руб.

Возможна гравировка других изображений. Оставляйте свои пожелания в примечании на странице оформления заказа или пишите в Вайбер или Инстаграм

Нательная иконка Матрона Московская

39 руб.

Нательная икона Матроны Московской – сильный оберег. Она защищает человека от всего дурного, помогает избавиться от болезней и невзгод. Многим бездетным парам именно обращение к этой святой помогло зачать долгожданного малыша

Подвеска Ангел Хранитель

45 руб.

Подвеска — материальное воплощение Небесного духа. Хранитель всегда будет оберегом для человека, отгонит от него злые силы, укрепит душу

Иконка нательная Матрона Московская

37 руб.

Матрона Московская от рождения обладала даром чудотворения, она стала известна, как молитвенница и подвижница во славу Божью. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Она видела судьбы людей, исцеляла молитвой болезни. Святая оказывает помощь всем, кто в ней нуждается

Образок Матроны Московской

41 руб.

Матрона Московская — самая почитаемая московская святая. Имевшая от рождения дар чудотворения, она стала известна, как молитвенница и подвижница во славу Божью. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Она видела судьбы людей, исцеляла молитвой болезни. Святая оказывает помощь всем, кто в ней нуждается

Нательная иконка Казанской Божией Матери

37 руб.

Если вас настигла черная полоса и кажется, что в жизни все идет не по плану, то следует обратиться к вере. Бывает, что посещать церковь регулярно не выходит, и тогда следует носить с собой иконку. За помощью к Казанской Божьей Матери обращались не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который испытывает какие-либо затруднения в работе или личной жизни, может получить помощь, обращаясь к иконе Богородицы

Ладанка с ликом Семистрельной Божьей Матери

37 руб.

Семистрельная икона Божьей Матери — напоминает людям о спасительной для души необходимости милосердия, терпимости, иначе все проявления недобрых чувств, будто стрелы, пронзают грудь Богоматери. Многие семьи, в которых супружеские отношения складываются неблагополучно, прибегают к молитвам перед этой иконой, и в дом возвращаются взаимопонимание и лад

Медальон с Казанской иконой Божьей Матери

36 руб.

За помощью к Казанской Божьей Матерью обращались не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который попал в беду или испытывает какие-либо затруднения в работе или личной жизни, может получить помощь, обращаясь к иконе Богородицы

Нательная иконка с ликом Казанской Божьей Матери

33 руб.

Казанская Божия Матерь – за помощью к ней обращались не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который попал в беду или испытывает какие-либо затруднения в работе или личной жизни, может получить помощь, обращаясь к иконе Богородицы

Нательная иконка Казанская Божия Матерь

37 руб.

Казанская Божия Матерь – за помощью к ней обращались не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который попал в беду или испытывает какие-либо затруднения в работе или личной жизни, может получить помощь, обращаясь к иконе Богородицы

Нательная иконка Владимирской Божьей Матери

37 руб.

Владимирская икона Божией Матери почитается чудотворной и по преданию, была написана евангелистом Лукой. Святой апостол изобразил кистью на доске лик Богоматери с Предвечным Младенцем на руках. Владимирская икона Божией Матери — икона Богородицы, самая ранняя из известных сохранившихся и одна из самых чтимых чудотворных икон Русской церкви. Богородицу просят об исцелении от телесных недугов, а также обращаются к ней за помощью во время бедствий, когда нуждаются в защите от врагов