1
0

Имеют ли они место быть в жизни современной девушки? Есть ли они у вас? и если есть то, какие?

0
0

Люблю серебро, по внешнему виду нравится больше, чем жёлтое золото. Возможно, белое бы полюбила, но никто не дарил 🙂 а сама к ювелирке интереса не проявляю. Серёжки золотые только, другие не подходят, а цепочки, подвески, браслеты, кольца — серебряные. Радированное серебро очень красивое.

0
0

Все серебро, что покупала в России темнеет, даже если его не ношу. Купила серьги в Египте. Очень красивые, недорогие, с желтым камушком. Не темнеют. Смотрятся эффектно. Главное форма

0
0

Раньше не любила вообще. Сейчас очень нравится. Да, есть, но не очень много. Люблю серебряные серьги, так как от них у меня не болят уши. Золото/платину могу носить только пол дня, потом ухо краснеет, чешется и т.д. А с серебром, медицинской сталью у меня этого не происходит. Люблю серебряные подвески, особенно если совмещать 2-3 разной длины, особенно Тиффани, Тous, но это не принципиально. Нравятся кольца, но у меня тонкие пальцы и есть всего 1 кольцо, которое было в наличии моего размера.

0
0

Серебро нормально воспринимаю только чернёное. К светлому-блестящему отношусь как к железке. Кстати, платину и белое золото тоже не понимаю. Хотя, если нравится дизайн украшения — почему бы и нет.

0
0

У меня есть серебряные серьги. Правда, очень давно их не носила. Предпочитаю все-таки золото. Золото или серебро это дело вкуса.

Показано 5 результатов
Ваш ответ
Post as a guest by filling out the fields below or if you already have an account.
Name*
E-mail*
Website