Cartier обновил культовую коллекцию украшений Love

Браслеты картьер

Знаменитый ювелирный бренд Cartier выпустил новую версию культового символа Love, созданного дизайнером Альдо Чипулло в далёком 1969 году.

Обновленные браслеты Love слегка изменили пропорции, они стали немного тоньше и легче, чтобы их было удобно носить по нескольку штук на запястье. Кроме того, новые Love имеют только один винт-замок, а значит обладатель ювелирной отвертки теперь может постараться надеть подаренный ему браслет на руку самостоятельно.

Дорогие браслеты на руку

Несколько браслетов картьер на одной руке

Первый браслет Love состоял из двух золотых половинок, которые при помощи винтов и отвертки соединялись в цельный овал, плотно облегающий запястье. Застегнуть или расстегнуть первые версии украшений в одиночку было практически невозможно, поэтому браслеты и стали своего рода «наручниками для влюбленных» — пары покупали их сразу по два, чтобы носить вместе и рассказывать миру о своей любви. Отсюда и название Love.

Обновленная коллекция украшений изготовлена из белого, желтого и розового золота. Более драгоценная версия браслета украшена двойным рядом бесцветных бриллиантов.

Также Cartier напомнили о чудесной традиции совместного ношения парных украшений и предложили влюбленным выбрать сразу два браслета — для него и для неё.

Парные браслеты Картьер

Ну а кольца Love давно держат ТОПовые позиции в свадебном рейтинге украшений.

Стильные женские браслеты в нашем каталоге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!