Илон Маск будет носить армейский жетон, пока Израильские заложники не будут освоблждены

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск своими глазами увидел разрушительные последствия войны во время визита в Израиль. Как видно из публикаций в социальных сетях от официальных лиц страны, Маск встретился с несколькими людьми во время своего визита, включая премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, президента Исаака Херцога и семьи заложников, удерживаемых ХАМАС.

Визит Маска в Израиль был мрачным, хотя и нёс в себе некоторую надежду на то, что конфликт между Израилем и ХАМАС закончится. Вместе с вооруженной охраной и премьер-министром Маск посетил израильский кибуц, подвергшийся нападению ХАМАС. Это позволило Маску воочию убедиться в жестокости продолжающейся войны, о чём он сам упомянул во время последующей сессии X-Spaces с премьер-министром Израиля.

На недавнем видео, опубликованном канцелярией президента Израиля, можно увидеть, как Маск общается с несколькими членами семей заложников, которых в настоящее время удерживает ХАМАС. Израильтянка по имени Рахель показала Маску видеозапись похищения её сына, который уже был тяжело ранен. Израильтянин Малки, сын которого, Омер, также находится в заложниках, подарил Маску армейский жетон с выгравированной надписью «Наши сердца с заложниками в Газе».

Илон Маск с армейским жетоном

Я буду носить жетон каждый день, пока Ваши близкие не будут освобождены.

— Илон Маск (@elonmusk) 27 ноября 2023 г.

Похоже, Маска тронуло то, что он увидел в Израиле, и на видео из офиса президента Израиля можно видеть, как Илон обнимает отца заложника. Маск также отметил в посте на сайте X, что будет носить армейский жетон каждый день, пока заложники не будут освобождены. Этот жест, хотя и небольшой, был оценен многими пользователями социальных сетей.

Во время встречи Маска с президентом Израиля Херцог подчеркнул, что Илон Маск должен сыграть заметную роль в борьбе с антисемитизмом в социальных сетях, как отмечается в репортаже Times of Israel. Подобные настроения вполне оправданы, учитывая, что социальная медиаплатформа Маска, X, ранее известная как Twitter, как правило, первой публикует информацию о мировых событиях в режиме реального времени.

«К сожалению, нас захлестывает антисемитизм, то есть ненависть к евреям, а ненависть к евреям влияет на все представления о поведении людей во многих местах по всему миру. И вы должны сыграть огромную роль, и я думаю, что мы должны бороться с этим вместе, потому что под платформами, которые вы возглавляете, к сожалению, скрывается много ненависти к евреям, которая является антисемитизмом. Вы видели, как зло может превозмочь все, вы видели сегодня утром, к чему может привести ненависть, вы видели, как… мысль превращается в зло, превращается в ненависть и в кровопролитие», — сказал президент Израиля.

Переведено с сайта https://www.teslarati.com

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!