Новости

Необычные парные кулоны Бруклиа Бекхэм и Николы Пельтц

Невеста старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм в своём инстаграм похвасталась весьма необычными украшениями. 22-летний Бруклин и 26-летняя Никола Пельтц решили использовать свои зубы мудрости в качестве основы для оригинальных парных кулонов из золота. В одном из своих сторис актриса назвала возлюбленного своим «лучшим другом».

Парные украшения в виде зубов мудрости

«Лучший подарок от моего лучшего друга и потрясающей невесты. Я безумно тебя люблю. Ты лучшее, что со мной когда-либо случалось» — поблагодарил за презент свою возлюбленную Бекхэм-младший.

Парный кулон Бруклина Бэкхэм

Сейчас Бруклин и Никола находятся в Лос-Анджелесе, где дочь американского миллиардера Нельсона Пельтца снимается в новом кинопроекте, который также сорежиссирует. Звезды по-прежнему неразлучны и часто публикуют в соцсетях романтичные фотографии. У актрисы даже есть футболка с именем жениха — стильную вещицу создала сама Виктория Бекхэм.

Футболка от Виктории Бекхэм

Влюбленные объявили о своей помолвке еще летом прошлого года, но из-за пандемии перенести свадьбу на 2022 год, чтобы не подвергать риску своих близких и друзей во время празднования. Недавно Бруклин разоткровенничался с поклонниками в инстаграме и признался, что мечтает стать «потрясающим отцом и мужем».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
author-avatar

Об авторе Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!