Тейлор Свифт надела кулон с гравировкой цитаты Коби Брайанта

Тейлор Свифт на сцене

В четверг Тейлор Свифт отправилась в студию звукозаписи в удобном наряде. Помимо того, что она поддержала Бейонсе, надев кроссовки Ivy Park, она ещё надела аксессуар в честь своего покойного друга Коби Брайанта.

34-летняя певица прибыла в студию Electric Lady Studios в Нью-Йорке в необычно непринужденном образе, надев мужскую куртку Adidas с принтом зебры, легинсы и кроссовки из коллаборации Adidas и исполнительницы «Single Ladies».

И хотя на Тейлор была достаточно простые аксессуары, её украшение, несомненно, произвело фурор.

На золотом круглом кулоне с бриллиантами была нанесена гравировка одной из знаменитых цитат Брайанта: «Ставь на себя».

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт надела кулон в честь Коби Брайанта, когда отправилась в студию в четверг

Кулон в честь Коби Брайанта

Гравировка знаменитой цитата Брайанта на украшении бренда Zoe Chicco

Свифт во флисовой курточке

Свифт сочетала флисовую курточку с зелёной футболкой и шикарными солнечными очками

Брайант присоединился к Свифт на сцене

Брайант присоединился к Свифт на сцене в Лос-Анджелесе во время мирового турне в 2015 году

Кулон является частью капсульной коллекции Mambacita x ZC, которую вдова великого баскетболиста Ванесса Брайанта создала для ювелира Зои Чикко; 100% прибыли от продаж пошли в фонд Mamba и Mambacita, помогающий поддерживать спортсменов, не получающих достаточного внимания, а также мальчиков и девочек, занимающихся спортом.

Вместе с кулоном Свифт надела серьги от Maria Tash и Foundrae.

Свифт дружила с игроком «Лейкерс», который погиб в вертолетной катастрофе вместе со своей 13-летней дочерью Джианной в 2020 году, и его семьей на протяжении многих лет, пригласив его на сцену во время выступления в Лос-Анджелесе в 2015 году.

Тейлор Свифт в спортивной обуви

Певица надела черные носки с кроссовками Ivy Park

Когда великий баскетболист умер, Свифт написала в Twitter: «Мое сердце разрывается на части, когда я слышу новости об этой невообразимой трагедии. Я не могу представить, через что проходят их семьи. Коби так много значил для меня и для всех нас. Посылаю свои молитвы, любовь и бесконечные соболезнования Ванессе и ее семье, а также всем, кто потерял кого-то на этом рейсе».

С тех пор она не раз оказывала внимание дочерям Брайанта, подарив свитер из своего клипа «Cardigan» 20-летней Наталье в 2020 году и вручив 7-летней Свифти Бьянке шапку с номером «22» во время тура Eras в Лос-Анджелесе в прошлом году, когда мама Ванесса смотрела на это в своей куртке, сделанной на заказ по мотивам Коби и Свифт.

Образ Тейлор Свифт

Поклонники задались вопросом, не одолжила ли она курточку у бойфренда Трэвиса Келси?

«Она позаимствовала куртку у Трэвиса?» — прокомментировала одна из поклонниц фотографию в Instagram-аккаунте Тейлор Свифт.

Наряд четверга стал продолжением целой серии зеленых нарядов на этой неделе, включая платье с блестками от Gucci, в котором она появилась на красной дорожке «Золотого глобуса», и два повседневных зеленых платья, которые, по мнению поклонников Свифт, являются намекают на то, что новый альбом «Reputation (Taylor’s Version)» может выйти в ближайшее время.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!