Трэвис Келси и Тейлор Свифт носят парные браслеты. Трэвис подарил возлюбленной браслет с бриллиантами за 6000$

Тейлор Свифт и Трэвис Келси

Трэвис Келси из команды Kansas City Chiefs, возможно, ещё получит одну награду Суперкубка, а вот его подруга Тейлор Свифт уже заслужила сверкающий сувенир.

34-летняя поп-звезда надела относительно скромный красно-черный наряд, чтобы посмотреть, как ее любимая футбольная команда побеждает Baltimore Ravens в воскресном матче чемпионата AFC. На этот раз образ звезды дополняло одно достаточно дорогое украшение — яркий и сентиментальный браслет дружбы с бриллиантами и надписью «TNT», которая означает инициалы Трэвиса и Тейлор.

Эта модель браслета — результат сотрудничества Wove с профессиональной гольфисткой Мишель Ви Уэст, а версия с тремя буквами, как у Свифт, продается по цене 5680$. Дизайнер бренда рассказала, что звезда НФЛ сам придумал прозвище «ТНТ», обыгрывающее инициалы пары. Она также рассказала, что Келси заказал такой же браслет и для себя, но в более толстом исполнении.

Тейлор обнимает бойфренда

Тейлор Свифт обняла бойфренда Трэвиса Келси после победы команды Kansas City Chiefs над Baltimore Ravens, продемонстрировав подаренный им бриллиантовый браслет с их прозвищем

Браслет Тейлор Свифт

Пара познакомилась в июле, когда Келси посетил один из концертов ее тура Eras Tour в Лос-Анджелесе. Позже он рассказал, что пытался оставить обладательнице «Грэмми» свой номер телефона на браслете из бисера, ссылаясь на слова из ее же песни «You’re On Your Own, Kid».

В воскресенье Свифт надела множество других интересных украшений, включая кольцо EB & Co. (14 $) с номером майки Келси с цифрой «87», гранатовое кольцо Mejuri (598$) и ожерелье Wear by Erin Andrews x BaubleBar Chiefs (44 $).

Тейлор в кепке

Позднее Свифт позировала в кепке Келси с чемпионата AFC, снова демонстрируя свой браслет из парного набора

Пока неизвестно, что наденет Свифт на матч Суперкубка 11 февраля, где «Kansas City Chiefs» встретятся с «San Francisco 49ers».

Белокурая красавица носила множество других значимых украшений в течение всего сезона НФЛ, включая парные браслеты дружбы с именем и номером футболки её возлюбленного; Келси же надел второй браслет из комплекта для двоих с надписью «Vigilante S-t», которая является названием одной из песен Тейлор Свифт.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!