Желейные украшения Джастина Бибера

Желейные украшения

Джастин Бибер ворвался на мировую музыкальную сцену в далёком 2009 году. Подросток, который завоевал сердца миллионов, и одевался в то время по возрасту – кеды, олимпийка, широкие штаны. Сейчас же Джастин Бибер — настоящая икона стиля, его луки вызывают либо восторг, либо непонимание. Звезда может гулять по Нью-Йорку в белых тапочках из отеля и отращивать жидкие усы, а может восхищать папарацци смокингом от Saint Laurent, заставляя поклонниц завидовать его жене Хейли.

Молодой Джастин Бибер

Недавно Джастин выложил фото в Instagram, на котором позирует в строгом пиджаке и шелковой жилетке на голое тело. На шее у него красовалось ожерелье-цепь с фурнитурой из пластика, напоминающей фруктовое желе, и это, наверное, отличный стимул обзавестись подобной бижутерией в своём гардеробе.

Джастин Бибер с желейной бижутерией

Колье, кольца и серьги в виде сладких леденцов или желе — безупречный летний вариант. Полупрозрачный пластик и разноцветные камни отлично сочетаются с загаром и цветастыми легкими вещами. Но при этом не менее эффектно они смотрятся со строгим гардеробом — что и доказал Джастин Бибер.

Ниже мы подобрали варианты украшений брендов Swarovski, Youngly Youngley, Bottega Veneta, Maniovich AM и других, которые займут достойное место в ювелирной шкатулке и не повредят Вашей фигуре.

Колье Maniovich AM

Колье Maniovich AM

Серьги Bottega Veneta

Серьги Bottega Veneta

Колье Lauren Rubinski

Колье Lauren Rubinski

Браслет Déjà Vu

Браслет Déjà Vu

Кольцо Youngly Youngley

Кольцо Youngly Youngley

Кольцо Swarovski

Кольцо Swarovski

Кафф Sylvia Toledano

Кафф Sylvia Toledano

Женская бижутерия в каталоге SwViMi

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
blank Загрузка...

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован.